[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 未成年人
好消息!大亚湾3人获评惠州“新时代好少年”
时间 : 2019-08-23 09:58:00   来源 : 惠州文明网

  2019年惠州“新时代好少年”评审结果日前揭晓,大亚湾区内的华中师范大学附属惠州大亚湾第二小学何思彤、北大培文大亚湾实验学校刘康锐、华中师范大学附属惠州大亚湾小学林欣宜3人荣获2019年下半年惠州“新时代好少年”称号。

林欣宜。图片来源:惠州文明网

  林欣宜,华中师范大学附属大亚湾小学四(5)班学生,是班里的学习委员和体育委员,从入校至今被评为“三好”学生、“优秀少先队员”、“班级阳光五星少年”,是一个勤俭节约、充满爱心的少年。

何思彤。图片来源:惠州文明网

  何思彤,华中师范大学附属惠州大亚湾第二小学四(3)班语文科代表。她用自己的努力和坚持,成长为一个阳光开朗却低调稳重、聪明上进却谦虚好学、多才多艺仍不断进取的优秀学生。

刘康锐。图片来源:惠州文明网

  刘康锐,北大培文大亚湾实验学校七年级二班学生。他开朗大方,热情善良,谦虚包容,学习优秀,每每遇到问题,不惧不惮,理智分析,冷静处理,勇担责任。(惠州日报记者匡湘鄂 通讯员彭思源))

大英文明网 西宁文明网 桐庐文明网 莱芜文明网 上海静安文明网 乳山文明网 肇庆文明网 浏阳文明网 志丹文明网 北京延庆文明网